Огромен мир, в тумане тонет даль

Огромен мир, в тумане тонет даль,
Непредсказуемости рушат мысли стены,
Пролезть пытаясь под её вуаль,
С надеждою и планом для подмены
На ясность. Но в тупик ведёт маршрут,
И изменения идут без изменений,
А самый хитрый план так обойдут!
Что породят еще вагон сомнений.
Предрешено нам, не предрешено,
Судьбой ли, богом, этого не знаем,
Но только пережить всё то дано,
Что и не выбирая принимаем.


Рецензии