Август...

Тот летний вечер, жаркий август.
Слетает лист засохший, ржавый.
Те блики солнца ускользают,
Стекают светом по лицу.
Вокруг все выжженные травы,
Хрустит соломой под ногами,
Ещё нас радует теплом,
Фруктово-ягодным добром,
Луч словно меч пронзает землю,
Прогреть ее хоть напоследок.
Играя в прядки поцелуев,
Он в щёчку чмокнет и бежать.
Температуры перепады,
От теплоты до снов прохлады.
Ещё немного задержаться,
В солнце палящем искупаться.
Ещё мгновение, ещё чуть чуть.....
И листья вскроют парашют,
Летят, кружатся, унося,
И Бабье лето принося.


Рецензии