Разлука

Я  вас  люблю, я – вам пишу…
И  этот  разговор,
О  чём  я  думал  и как жил,
Ведётся  с  давних  пор.

Как  вы уехали, мадам,
Я  каждый  день  пишу,
Но  никогда  и  ни  за  что
Пощады  не  прошу!

Быть  может  Вы   грустите  там,
Иль  мысленно  со  мной?
Реально  в  жизни  всё  не  так –
Один, одна  и  сам  с  собой…

Всё  те  же  стены, тот  балкон,
И  ты  у  колыбели.
Невольно  мысль  придёт  пред  сном,
Что  мы  своё  отпели?

Но  дочь- родная, лепесток,
Кровиночка  твоя..!
О  чуде  этом   наяву
Не  смею  грезить    я…

1983


Рецензии
Разлука с...мечтой, которая неосуществима...
Бывает и так!
Понравилось!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   23.05.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за теплые слова. Стихи юношеские и не зрелые, собраны, чтоб не позабыться и не растеряться... Когда-то были и мечта и вдохновенье.

Сергей 58   26.05.2022 23:47   Заявить о нарушении