Алой розе моего счастья

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ГРАФИНЯ АНАСТАСИЯ!!!ТЫ ЖИЛА В ЖЕСТОКОМ ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ И ПРОШЛА ЧЕРЕЗ БОЛЬШУЮ ПРЕКРАСНУЮ И КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ!!!ТЫ С ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ ВЫДЕРЖАЛА ВСЕ ЕЁ ИСПЫТАНИЯ!!!ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии