Ты не такая

Ты не такая

Ты только не сходи с ума,
И не устраивай истерик.
Решила, пусть будет война!
Ты до предела взведена.
И не открою я Америк,
Что от меня ты без ума.

И Индии я не открою,
Сказав, что я тебя люблю.
Я свой топор войны зарою.
И пред тобою дверь открою.
Но, об одном тебя молю,
Скажи, что я тебя не стою!

Что жизнь тебе я поломал.
И ты со мной сгубила юность.
Я, кажется не всё сказал?
Но вижу в точку я попал.
Прости меня, за мою глупость!
Теперь я вижу, что пропал.

Скандал не удалось загладить.
Я, лишь усилил ветра шквал.
Теперь не знаю, как поладить.
Могу бельишко всё погладить.
Я, словно под каток попал.
Вот деньги! Можешь все потратить!

Ты, только не съезжай с катушек.
Хотя кому я говорю.
Содрав с меня деньгами стружек,
Ты удивишь своих подружек.
Уйдёшь, молитву сотворю.
И больше никаких поблажек!
Не то, такое вытворю!

14.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии