Мои года - моё богатство!

Мои года- моё богатство.
Внуки же- моё лекарство.
Некогда с ними болеть,
С ними нужно попотеть.

С каждым часом молодею,
От их шалостей балдею.
Так намаюсь я за день,
Что покушать даже лень.

Одному сопли  утри,
Драчунов двух помири.
Нет приятней для души,
Когда спят они в ночи.

Чахнуть  внуки не дадут.
В чувство мигом приведут.
Труд?! Приятней не бывает!
Душа с ними отдыхает!!!

Внуки - божья нам награда
От рассвета до заката.
Счастье тешится  в кармане,
Старость глубоко в тумане.


Рецензии