Поход в Ергаки

              1
Что вам, друзья, Багамы иль Мальдивы?
Гораздо круче всех заморских стран
Не острова, не рифы, не заливы -
А Парк ЕргАки (Западный Саян)!

              2
И вот Саяны позади.
и солнце было, и дожди,
был интересен наш маршрут.
Ергаки-парк реально крут!


Рецензии