Бальзамова стих

Face
Вадим Бальзамов
19:31Нижний Новгород, Россия
Поймав прекрасной дамы взгляд,
окутав сердце первой страстью,
навстречу призрачному счастью
я брёл впотьмах и наугад.

Любовь встречая на пути,
я долго был одним из многих,
кто в ласке женщин светлооких
блаженство думал обрести.

Увы, уходит в краткий срок
любовь из сердца человека.
Найдя мгновенье вместо века,
я оказался одинок.

И понял, счастье - это сон,
дыханьем юности согретый.
Мне жаль, что призрачностью этой
я наяву не одарён.

БальзамоВ


Рецензии