Грусть отправлю я в реку судьбы - глосса
И о том, что ушло, и что вам много лет.
Улыбнитесь кокетливо вы мужичонку
И садитесь в подъехавший кабриолет.
На судьбу не ропщите и будьте собою,
"Если то, что случилось, нельзя изменить."
Никогда не сойдутся лишь горы с горою,
Только люди встречаются, чтобы любить.
Не пытайтесь вытаскивать из-под обломков
Всё, что нынче уже не имеет цены.
"Как записку из прошлого, грусть свою скомкав",
Отправляйте её смело в реку судьбы.
Наслаждайтесь, любите, танцуйте и пойте,
И с любимыми радость старайтесь делить.
Что болело - прошло, двери в душу закройте,
"С этим прошлым порвите непрочную нить."
Глосса на строки Андрея Дементьева -
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Свидетельство о публикации №121081706867
Мы плывём по реке судьбы в одиночку,
пытаемся переплыть, против течения,
оставляя волн круги, миг микро-точки,
на горизонтах, сознания и отречения!
С уважением ваш Пётр Русов! Прошу прощения Ирина!
Петр Русов 29.09.2023 10:56 Заявить о нарушении