Вновь я старость обманула

Стих в инете год бродил,
В разных странах ел и пил.
А сегодня в дверь вошел,
Меня дома не нашёл.

Год в работе я была:
Огород свой завела.
От работы виогороде
Я моложе стала вроде.

Подошла старость ко мне
Ночью тёмной при луне,
Посмотрела, удивилась,
Как я сильно изменилась?

Всё во мне поёт, играет,
Лицо радостью сияет.
Перцы, кабачки смеются,
По ограде вьюнки вьются.

Помидоры покраснели,
Арбузы арии запели...
Чудеса так чудеса:
Молоды стали глаза??!!

Првертелась у ворот,
Широко разинув рот,
Махнула правою рукой
И ушла к себе домой....

Вновь я старость обманула,
Молодость к себе вернула.
Огород - для нас спасенье!
Молодеешь без сомненья.

16/08/21


Рецензии