Море

Море...Оно бескрайнее,
О чем-то шепчет волна,
А цвета какого-не знаю я,
Голубое,а к утру бирюза...

В море влюбиться так просто,
А разлюбить-уже никогда,
Здесь для каждого место найдется,
Море волнуется зря...


Рецензии