Утопия - место, которого нет!

Знакомых пять человек,
И море, горы, чуть ближе -
Такой, вот, вам на пример,
Который прост, очевиден.

Застывший, вдруг, твой момент,
Определяющий волю,
Иных, пусть, внутри лучших смен,
Не отменяющих доли.

Проходим, и всё видней:
Вот, промах, а вот, ошибки,
Становимся,то, сильней,
Но опыт - панцирь улитки.

Природа дарит мираж:
Повсюду буря и штормы.
Авось, последний вираж -
Ненужными станут споры.
Cвидетельство о публикации 609133 © .ПЕГАС 17.08.21 20:34


Рецензии