Не смея сон тревожить твой
Я просто тихо промурчу:
«Мой нежный ангел неземной!
Как я тебя одну люблю!»
За что мне эта красота?!
За что мне счастье быть с тобою?!
Пленяет тела нагота,
Когда ты спишь опять со мною.
Мр-мр-мрррр …
Свидетельство о публикации №121081706839
Ева Соколовская 18.08.2021 04:08 Заявить о нарушении