Моей чудеснице и волшебнице красоты любви

КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ ИЗДАЛЕКА МОЯ КРАСАВИЦА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА НАТАЛИ,ТО СРАЗУ ПОНИМАЮ,ЧТО НАША ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К НАМ ПО ВОЛЕ БОЖЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ И ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЯ СУДЬБЫ,КОТОРУЮ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ДО КОНЦА НАШЕЙ ТРУДНОЙ И МНОГОГРАННОЙ ЖИЗНИ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОКРОВИЩЕ МОЕЙ ЛЮБВИ И ИЗЯЩНОГО КРАСИВОГО НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии