не иди ко мне осень

Я прошу, не иди ко мне, осень,
Я ещё не согрелся летом,
Почему? Ты конечно же спросишь,
Но останешься ты без ответа,

Я боюсь пожелтевших листьев,
И дождя свинцового холод,
Темноты и бегущих рысью,
Разъедающий медленно голод,

Я хочу бесконечное лето!
А ещё хочу солнце жаркое!
Только так будет сердце согрето,
И украшено ярким закатом,

Только осень опять неизбежна,
И опять я останусь без лета,
И на долгое долгое время,
Без яркого тёплого света...


Рецензии