В небе, разгневанном...

Временно минус - снега не таят.
Вера, почти что, заснула.
В небе, разгневанном, птичья стая
Вечным углом изогнулась.

Что-то напомнил мне хруст сосульки,
Может, мечта раздробилась.
Новое - больше, я знаю, прогулки...
Розой опять откупилась.

Звук от хрустальных бокалов, слышишь,
Нашей души прикоснулся,
Чувства устало поднялись выше,
Даже, и ты подтянулся.
Cвидетельство о публикации 609132 © .ПЕГАС 17.08.21 20:20


Рецензии