Ради блеска изумрудов

Человек живет надеждой,
Что свершится чудо,
Что однажды зимой снежной
Блеск увидит изумрудов.

Ради блеска изумрудов
Он в горах туннель пробьёт
Сортируя  в пути мусор,
Будет он ползти  вперёд!

Счастье просто не даётся.
Его нужно заслужить.
За него нужно бороться,
В дело много сил вложить.

17/08/21


Рецензии
////счастье-подарок...

Андре Бетра   18.08.2021 18:44     Заявить о нарушении