Мой век прославленный забылся

Мой век прославленный забылся,
Но умирать не собирался...
От суеты и от бессилья
Избавить будущих пытался.
И воскресали на экранах
Неуспокоенные души,
Ушедшие из мира рано,
Умершие в плену удушья...
Двадцатый век - посеребрённой
Была стальная рукоятка...
Пронизанный или пронзённый
Привычной ложью - ложью сладкой...


Рецензии