НавьЯвьПравь

Я вчера пришёл от вас, говорил с самим собою:
Всё бухает и поет, что доволен он судьбою,
Что сбоводен и весёл, и не устаёт делиться,
Вот, такой, вот, я осёл, чтобы быть собой - напиться!
Только так моя душа через водку выходила,
Не боялась ни хрена, вспоминала свою силу.

Дух был слаб, увяз в долгах, начитавшись камасутры,
По борделям в снах бродил, только лёг, уже и утро,
Весь добытый в Яви Свет оставлял под ноль сукубкам,
А, теперь машу "Привет" и вперёд за своим Кубком)
Уж, привык менять мечи с каждым новым пробужденьем,
Не второй, уж, раз рождённый,
Здравствуй, третее рожденье!


Рецензии