***
заприте меня в бутылке рафинированного масла
и, выпучив глаза, я буду наблюдать
как вы заправляете диваны
как кипятите воду
как яростный кулак впечатываете в стену
ударившись об дверцу шкафа головой
когда скоблите шкварки с лыбы сковородки.
я буду слушать ваш уставший вздох
и ваше чавканье цветной капустой
и сливками
инжиром
и ваше пение на связках - пёсий вой
что рвётся из души.
вы с мокрой головой
присядете на хлипкий подоконник
и затянувшись белокурым дымом
в сердцах харкнете в противень ночной
Свидетельство о публикации №121081706676