самое время

Бедные же вечно будут,
не о чем тут спор вести,
можно лишь посредством чуда
всем богатство обрести.

Не про нас такое чудо,
как ни грустно сознавать,
об одном скажу покуда,
время крайности сближать.


Рецензии