Моей дворянке аристократке счастья катрин

ТЫ ВОРВАЛАСЬ,КАК СВЕЖИЙ МОРСКОЙ ВЕТЕР БРИЗ В МОЮ МОЛОДУЮ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ И ОЗАРИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА КАТРИН!!!ТВОЁ БЕЛОЕ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ,КАК ВЕЛИКИЙ ТАИНСТВЕННЫЙ СИМВОЛ НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии