Тихий вечер

Самый счастливый человек на свете - это я...
Лишь потому, что я люблю тебя...
Смотрю на небо и вижу чудеса...
И наблюдаю счастья я дыханье затая..

Не сразу счастье осознала,
Я много лет подряд его искала...
Какая радость мне сейчас, что я его познала...
Его я долго-долго всюду-всюду я искала...

Спасибо, небо, воздух, ветер...
За этот нежный и прохладный вечер...
За птиц, поющих на рассвете,
За то, что слышу во вдоре, как смеются дети...


Рецензии