Её нет

Она умирала больно!
Она умирала страшно!
Ломала кости невольно
И сердце рвала на части!

Она умирала долго,
Год за годом как в вечность канули.
Вырастали стены бетонные,
Слезы, кровью, сквозь душу капали.

Сквозь обиды не вызвать прощения,
Повышая градус в крови.
Алкоголь, увы, не спасение.
Да и время не лечит, увы.

Посыпая голову пеплом
Ничего уже не спасти.
Умерла... Бездыханное тело...
Отпускаю... И ты отпусти


Рецензии