Окончание отпуска

Голова слегка болит
И ваще неважный вид.
И пивко не лечит душу
И коньяк невеселит...
Просто отпуск мой закончен,
Вот натура и хандрит..
Я не то, чтоб нездоров,
Не рассеян, не суров...
Уважаемый начальник!
Я к работе-то готов!


Рецензии