Еще в запасе Бабье Лето

Еще успеешь дописать узор
Зеленого волнительного цвета.
Три месяца - пока не "приговор"
Для птицей пролетающего Лета.
Не мудрствуя лукаво над холстом
Твори, все новых добавляя красок!
Работай чаще "желтым", а потом
Добавь еще "оранжевый" и "красный".
Зима не скоро ступит на порог,
(Не врут покуда дедовы приметы).
А если дописать не выйдет в срок -
Еще в запасе будет "Бабье Лето".


Рецензии