Ты лучшая моя
3 авг в 10:17
Ты лучшая моя.
Ты лучшая моя, ты самая надёжная,
Ты всей душой зашла в мои глаза,
И встреча та казалась невозможная,
У Господа тебя я щедро так прося.
Недалеко, на том краю вселенной,
Мерцает незабвенный, тёплый свет,
Мечтая, жду той встрече вожделенной,
Да может и пройдет немало долгих лет.
Ты лучшая моя, подчас не осторожная,
Ты береги себя на том краю причала.
И к слову моему ранима, и этим сложная,
Бог даст придёт то щедрое начало.
Недалеко, не в жизни земной и тленной,
Душа моя сорвёт с рассвета паруса.
В то море ласковое, волною пенной,
Отправится с любовью в небеса.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081706619