Всенародная глупость!

Зачеркнуть бы всё, но знаю -
Не бывает возврата.
Завернуть влево "клёво", каюсь -
Не пускает сил трата.

На авось всё, и продолжаю -
Непонятная кража.
Чепухою других награждаю,
Вероятно, зараза.

Изменить мы не в силах грани -
Всенародная трусость.
Ты прими жизнь, и жизнь - не ранит,
А, виновен кто? Глупость!
Cвидетельство о публикации 609130 © .ПЕГАС 17.08.21 19:57


Рецензии