Чары. За небесной!

  Любимая, Тебя не видеть даже час –
Невыносимо!
  Ты улыбаешься и шепчешь мне в ответ:
Такого не бывает - всё переносимо,
Но чтобы не грустить, ты нарисуй сегодня мой портрет,
А лучше вылепи мой чудный стан и дивный лик -
В очаровывающем расцвете лет!
За дивной красотой моей небесной
Ты будешь ощущать  меня живою каждый миг– прелестной!


Рецензии