Ты моя счастливая пеня...
Трудности, заботы, маету
День окончен солнечные муки
Обращают данность в простоту
Кружечка студённыя водици
Охладит прозрачной правотой
Я спрошу конечно у синици
Прав ли был когда плясал за той
Что лелеяла меня как отче
И заботой обрамляла путь
Та с которой встречи ищещ очень
Та что подарила тебе суть
Внутреннего мира и услады
Радости несброенной венец
И шептала сладкие рулады
И была ну просто **я 3,14здец
Ты моя пресветлая Мадонна
Как не глянь, - повсюду образец
И душа безкрайня и бездонна
Ты - мой изумруд, я - твой ларец
Неужель не слышишь сладкой песни
Мерно подрывающей меня
Есть в тебе моё, ну хоть ты тресни
Ты - моя счастливая пеня!!!
Свидетельство о публикации №121081706563