В поисках Пенелопы!

Я плутал по морям-океанам,
Посадил все к чертям батареи
Был пиратом, гребцом, капитаном,
Вешал разные флаги на рее.

И куда б ни причалил на шлюпке,
Все какого-то жаждал сигнала.
Всё высматривал девушку в юбке,
С русой челкой и в кофточке алой.

Где тот берег? Где все маяки?
Я привез из заморья браслетик
Для твоей мягкой нежной руки,
Для любимой, укутанной в пледик...

Так и видел  - стоишь у прибоя,
Теплым плюшем от ветра укрыта.
Только пристани нет у изгоя.
Да и ты - лишь придумка пиита.


Рецензии
Он проплыл семь морей за семь лет...
А на пристани лишь старый плед!
Где ж любимая, та, что ждала?
За семь лет пять детей родила )))

Неисправимый романтик, Михаил...
Жму зеленую!

Огненная Вода   30.08.2021 15:29     Заявить о нарушении