У судьбы небывает двух мнений

Николай Рог
2 авг в 18:
У судьбы небывает двух мнений.

Позабытое всеми наше кино,
Кто играл смешные роли?
Мне теперь без стыда всеравно,
Как закончились гастроли.

Позабытые чувства тревоги,
Я так вольно дышу, не стесняясь.
Мой портрет захудалый, убогий.
С ним легко в той ночи затеряюсь.

Позабыто не всё, к сожелению,
Больно сердце тем камушкам точит.
Свет погас в той ночи повелению,
По утру дождь глаза мне промочит.

Не беда, вновь идут холода,
Я вдохну хладный ветер осенний.
Зачерствет душа, не оставив следа,
У судьбы не бывает двух мнений.
Николай Рог.


Рецензии