Не сдамся

Нет, не сдамся, слышишь? Не надейся.
Буду драться за неё до конца!
Я уже твоими победами наелся,
А они ведь не стоят выеденного яйца.

Буду, до последних сил, буду, бороться!
Она кровь моя, она мне дарит свет.
Она в миг тот когда мог задохнуться,
Поцелуем в щечку оставила навсегда след.

Она - плоть моя, пусть я не рядом, слышишь?!
Я сумел, отказаться смог, я победил!
В тот день, когда был один, на нашей крыше,
Понял, если шагну, то я просто дебил.

Она, дочь моя, она наша, пусть твой Паша,
Наслаждается тобой, он не станет ей.
Никогда ближе чем союз был наш.
Ну, а я не сдамся, не предам ради прошлых страстей.


Рецензии
Дай бог вам силы и счастья. С уважением
Галиная.

Галина Павловна Сафронова   22.08.2021 22:55     Заявить о нарушении