Моей красавице идель волге

О,ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ  И КРАСИВАЯ РЕКА ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ЗОЛОТОЙ ОРДЫ!!!НА ТВОИХ БЕРЕГАХ ОНА РАСЦВЕЛА,КАК ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ  СРЕДНЕВЕКОВОЕ ГОСУДАРСТВО И ЗДЕСЬ ЖЕ ПРЕКРАТИЛА СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!


Рецензии