Я буду твоей нежностью
Где же ты сейчас родной мой человек?
Вдали взлетные полосы...Я буду твоим голосом...
Ты на другом краю Земли...Дороги прячутся в пыли...
Хочешь, я буду морем у ног твоих?
Ведь этот мир создан лишь для нас двоих.
Я буду твоей нежностью...Я буду твоей верностью...
А может быть безбрежностью, у моря облаков любви.
Я так прошу тебя,
Я так молю тебя,
Только люби меня,
Я буду вся твоя.
Я так хочу тебя,
Я так люблю тебя,
Со всеми красками,
Будь со мной ласковым.
Люби меня нежно, люби меня страстно,
Я только твоим рукам буду подвластна.
Хочешь, я буду для тебя пёрышком,
Или кофейным любимым зёрнышком?
Мы с тобой неразделимы...Судьбы наши нерушимы...
Прошу тебя, только найди меня, и я навек твоя.
Вдали взлетные полосы...
Я буду твоим голосом...
Ты на другом краю Земли,
Дороги прячутся в пыли...
Я буду твоей нежностью,
Я буду твоей верностью,
А может быть безбрежностью,
У моря облаков любви.
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081706536