О чём мечтаешь, ты злато осень

Николай Рог
1 авг в 20:1
О чём мечтаешь, ты злато осень.

Да - жив пока, дни не считаю,
Да - не пою, не веселюсь.
Быть может, в облаках витаю.
Хмельного воздуха напьюсь.

Им захмелею до угара,
До головокружения, до тошноты.
От разбушевавшегося пожара,
Под ритмы сердца страдаешь ты.

В миру простой, да неуклюж,
Но тем понятнее собой.
И этим ты обезоружь,
Не дам тебе я встречный бой.

Я с болью в сердце, тебе не пара.
Не раскалить след до красна.
Да хоть сгораю от пожара,
Но, не отдам себя сполна.

О чем мечтаешь, ты злато осень?
О вольных чувствах ведь думал я.
Я с глаз небес съедаю просинь,
Ведь там живёт любовь моя.
Николай Рог.


Рецензии