Дал утро раннее Господь
1 авг в 12:22
Дал утро раннее Господь.
Зашёл в ночные зеркала,
С усталостью глаза закрыв,
Как мать когда-то берегла.
Меня туман седой омыв.
Компота выпив свою кружку,
Вздохнув, в тот сон я уходя.
Обняв с любовью так подушку,
Не слыша шороха дождя,
А дождик лил, стуча по крыше,
Я глубже в сон тот уходил.
Как будто кто-то дарит свыше,
Покой во мне, в душе царил.
Без сновидений, да с упоением,
Меня хранил тот ангел в ночь.
Ласкал туман своим видением,
Я смог усталость превозмочь.
Дал утро раннее Господь,
Дал в жизнь по мере ещё сил,
На день Ты снова озаботь,
Как образ, свет Твой сердцу мил.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081706513