Легок и свеж летний ветер..

Легок и свеж летний ветер.
Ласково травы качает.
Если откроешь ладони,
Ветер развеет печали.
Он унесет твои тайны.
В дальние дальние страны.
Там, где качаются лодки,
У золотистых причалов.
Там,где резвятся дельфины,
Ловко играя с волною.
Здесь собираются тайны.
В месте чудес и покоя.


Рецензии