Чудодейственное средство
Стареющий наш шарик голубой
Безоблачное солнечное время
Мечтать, дружить, смеяться над собой.
Из года в год час от часу не легче,
На мелочи измылив динамит,
Оставшихся во времени прошедшем
Жалеть, любить и в памяти хранить.
Седеет одуванчиковый остров,
Богатство шевелюрное моё:
Чекрыжит раскудрявую причёску
Под ёжик стрижка, а затем бритьё…
Но память – чудодейственное средство
Не видеть в бледном свете мир иной,
А вновь, по-стариковски, как по-детски
Мечтать, дружить, смеяться над собой..
13/07/2021
Свидетельство о публикации №121081700650
Богатство шевелюрное моё:"
Замечательно! Спасибо за юмор, Андрей Анатольевич!!!
Алёна Раннева 07.09.2021 10:42 Заявить о нарушении
светленьким был только в детстве, а по жизни темный шатен, хоть и седой наполовину, да и макушка не облетела :)
Андрей Анатольевич Калинин 07.09.2021 16:54 Заявить о нарушении