Куда ведёт моя верста
30 июл в 18:28
Куда ведёт моя верста.
Там в облаках терялись годы,
Стою, скучаю под окном,
Я не страдаю от непогоды,
Смотрю в глаза твои тайком.
Я не хочу с тобой проститься,
Нет, не смогу тебя забыть.
В глазах твоих хочу укрыться,
Хочу, хочу свой век любить.
Проходит время непростое,
Всё часто думою о том.
Не оставляет то былое.
Что сердце палит мне огнём.
Тебя прошу, дай удивиться,
Не исчезай ты ни на миг.
Я немогу с тобой простится,
Ты драгоценный мой родник.
Проходят дни, проходят годы,
Не исчезает боль моя.
Я не желаю той свободы,
Тебя люблю ведь не таясь.
Я не хочу ни скем делиться,
С годами крепнет, жжёт больней.
Тебе одной лишь покориться,
Любовь той правдой всей сильней.
Всё тянут ноги в те походы,
Жизнь в одиночестве проста.
Смотрю в небесные я своды.
Куда ведёт моя верста...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081706487