Сезон позади
30 июл в 9:2
Сезон позади.
Смакую прощальные из уст эти крохи,
Судьба приподала в отрезок иной.
Под неба крыла в растерянном вздохе,
Остывшие строки уходят со мной.
Под солнцем палящим, быть счастье моё,
Как в угли вступаю босыми ногами.
В той пыльной дороге, так будет веками.
Что вслед провожая кружит вороньё.
Простой тот пожалуй судьбы диалог,
И с новой надежда, душа встрепенулись.
Сорвать её сердцем волнение смог,
Слезой той хрустально она улыбнулась.
Последних два слова, до встречи, - пока,
Хотел бы я слышать их снова и снова.
Сезон позади, меж нами река,
С Крутым тем течением, и нравом суровым...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081706480