Мой друг с душой неповтаримой
28 июл в 20:34
Мой друг с душой неповторимой.
Я помню всё, пером скребя,
Мой друг с душой неповторимой.
Со вздохом мысли теребя,
Ваш оброз тот рисую чтимый.
По краю неба пусть плывёт,
Пусть солнце режет глаз в зените,
Но столкновение уйдет,
Я не прошу, Вы не любите!
Вы посмотрите с высоты,
То сердце взаперти остыло.
Плывут все к Вам мои мечты,
Но жаль, душа моя бескрыла.
И мой нижайший Вам поклон,
Внимание придам я знАком.
И удивлюсь Вам, ведь явь, не сон,
Душа раскрылась алым маком.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081706474