Нет принятия

Вновь во мне принятия нет
Мира беспощадно продрогшего.
Исчезает чудеснейший свет,
Только запах зла подстерёгшего.
 
В этот день смирение уходит
Из сознания трезвеющей мысли.
Дрожь дрянная разум изводит,
Обессилен, дыхание без смысла.
 
Ярким днем принятие исчезло
Мира грозного, давно очернённого;
Разом пьяное в теле воскресло,
Механизм загремел непрощенного.
 
Нет принятия Мира большого,
Нет того смирения христианского,
А в гордыне уж много кривого,
В непринятие велико хулиганское.
 
©..... #А_Морозов .....
 


Рецензии