Очей очарование!..

Страсть огня!
Очей очарование!
И молодость
Чарующей души!

А ты такое
Милое создание!
Как всё таки порой
Прекрасна ты!

Я не могу тобою
Надышаться!
И наглядеться тоже
Не могу!

Я продолжаю
Дальше восхищаться!..
Всё потому,что
Я тебя люблю!


Рецензии