Преклонный муж...

Преклонный муж,
Задумчиво вояет...
На белом полотнище
Раскинул он поля...
А в середине их...
Такой диковый,нежный...
Один,затмив собой
Всех красок цвета дня...
Цветок растет красивый,
Как радуги дитя
Вот это поворот
Откуда дед удумал...
Такую красоту
Так написать ты гля!
2018г.


Рецензии