Нет расстояний между двух

Николай Рог
25 июл в 12:59
Нет расстояний между двух.

Спустилась красная луна,
Зависла над широким полем.
Не греет глянец полотна,
Покрыт обманчивости слоем.

Тяжёлый взгляд, бездушный лик,
Соприкосновением съедает.
Лишь рядом звёздочки той блик,
Дышать поглубже побуждает.

Не оставляй душу, терпение,
Не исчезай, той мысли миг.
Одно касание введёт в смятение,
Откроет сердцу живой родник.

Господь, за это всё, в ответе,
Не даст, в том поле, затеряться.
Любовь жива в далёком свете,
И встречи наши повторятся.

Согрею сердце там у огня,
Окрепнет в тех мгновениях дух.
Мы будем жить день ото дня.
Нет расстояний между двух.
Николай Рог.


Рецензии