Моей любимой кузине аристократке женни

ТЫ ПРЕЛЕСТНА И КРАСИВА МОЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА!!!ТВОИ КРАСИВЫЕ РУЧКИ БЛИСТАЮТ,КАК АЛМАЗЫ И ИЗУМРУДЫ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ НА ДОЛГИЕ ГОДА ТВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ФЕЕРИЧЕСКОЙ И ВОЛШЕБНОЙ!!!


Рецензии