Что тебе мне сказать
23 июл в 9:39
Что тебе мне сказать.
Что тебе мне сказать?
Я смогу насовсем затеряться.
В ту строку, что вписать?
Наша мысли уж больно разнятся.
Я не стану затмением,
В том безоблачном мире твоём,
Ты живи с вдохновением,
Мне бы в серость, дорогу о чём.
Мне бы ночью умыться,
Позабыть о желаниях своих.
Да, - ты хочешь кружиться,
Видишь свет от огней голубых.
Что сказать на прощание?
Не смогу пред тобой оправдаться.
Треплет разум моё подсознание,
Не умею в словах изясняться.
Что тебе мне сказать?
Человек ты душе дорогой!
Я гоню время в спять,
Ты иди той дорогой другой...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081706431