В том буйстве зелени берёз
22 июл в 9:25
В том буйстве зелени берёз.
Я сумерках горю до слёз,
Порывы ветра не скоротечны.
В том буйстве зелени берёз,
Желание быть там будут вечны.
В том цвете зелени тенистой,
И в акварели прозрачной ночи.
Всегда любовь там будет чистой,
Никто желание быть не отсрочит.
Никто не сможет отдалить,
Порыв, - он в сердце нарастает.
Стенание к Богу вместе быть,
В том цвете красок не исчезает.
Не исчезает и с глаз видение,
И в снах, и днях, - да всё сильней.
Ты дал Господь, рай, наслаждение,
То время грёз на веки с ней.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081706426