Тропинчатое дерево
Свежий мякиш тучи снеговой,
Роем белых хлопьев раздувался.
Горизонтов даль покрыв собой.
Скоро на холсте посёлка белого
Нарисуем мы своим хождением.
Синее тропинчатое дерево-
Это древа жизни отражение.
Свидетельство о публикации №121081706424